yabo手机版官网

美国良人家中藏匿火箭发射器

洛杉矶市警方在市南区的一名良人的家中搜出了非法具有
的火箭发射器、TNT和PETN火药、24支步枪、12把短枪以及数个消声器。

据KABC新闻网报道,事情发生在12月29日星期六的早晨。洛杉矶市南区的一名良人带着蛇矛和短枪骑着摩托车在市内街道上行驶。他的这个招摇的举动引起了路人的注意。一名
路人见状后随即拦下了洛杉矶市警局77分局的一辆警车,向警员讲演说他看见有人带着枪骑着摩托车咆哮而过。

执勤的警员随即按照报案者供应的线索追寻带枪骑摩托的良人,不多时便在附近的一处加油站发现了那位带枪的摩托车骑士,然后在那个良人离开加油站之后,警车拦住了他。

洛杉矶市警方在一良人家中搜缴的兵器。洛杉矶市警局供应

执勤警员说,拦下那位良人的时候,发现他腰间有一把短枪,另一支蛇矛则放在摩托车一侧的坐垫上。警员立即将其逮捕,理由是非法携带枪枝出如今公共场合。

被捕的良人是洛杉矶市南区居民,50岁,名叫曼基兹(John Menzies)。警方给他设定的保释金是50万美元。

随后,警方带着查抄令到曼基兹在洛杉矶市南区的住所查抄,搜缴到多量兵器,其中包孕:火箭发射器、TNT火药、PETN火药、24支蛇矛、12把短枪、还有几个消声器。(完)

更多精彩报道,尽在https://qiutingw.com