yabo手机版官网

袁巴元发文喊停:继续生活 再也不回应与张雨绮过往

张雨绮的前夫袁巴元于1月6日在朋友圈发文爆料称张雨绮婚内出轨,与相识仅两天的男子开房,在得到张雨绮的否定后,袁巴元屡次发文发声谈及此事。1月7日晚,张雨绮的经纪人杨天真向媒体否定了有关张雨绮婚内出轨的传闻,并表示此爆料乃是袁巴元激动的了局,并透露已与其通过电话双方达成了共识。随后袁巴元发文回应称此前各类表达都是因为顾念家庭,回应到这里将继续过自己的生活,今后再也不就和张雨绮之间的事情做多余回应。

原文如下:道德教育的核心身分,是爱。因爱生怒,为家冲冠,言语开罪,我亦不愿。此前各类表达,皆因顾念家庭,且于我个人,性情再温文,也不能一向任由欺侮抹黑。恬静纷扰至今,回应当时,我将继续我的生活,也明白分手关连,再也不就与张雨绮蜜斯二人过往感情种种做多余回应。最后,感谢关心我们的所有人,希望大家都能家庭幸福,生活平安。

更多精彩报道,尽在https://qiutingw.com